My default image
Ужины с критиками в Blush

Ужины с критиками в Blush

06.08
― 30.09

Четверг ― Среда

Винный гастробар запускает цикл тематических ужинов с ведущими российскими гастрономическими критиками.

В августе и сентябре шеф-повар Андрей Колодяжный вместе с приглашенными журналистами и критиками приготовит блюда разных стран, регионов и концепций мира. Винные пары к каждому ужину подберет сомелье Дмитрий Любчук. Сеты можно будет попробовать в течение недели после каждого из ужинов.

Первая встреча пройдет уже в этот четверг, 6 августа, к шефу присоединится журналист Александр Ильин. Гостей ждут авторские вариации на тему мирового стрит-фуда от Южной Америки до Юго-Восточной Азии. В меню: такос с холодным минтаем, томатами, фенхелем и хрустами из шпината и щавеля, спринг-ролл а-ля «Цезарь» с кореньями и вяленой уткой, том ям, орзо с печенью перепелки и сушеной иргой и кнафе с кардамоном и фисташкой.

6 августа, 19:00
Даев пер., 2
Бронь столов по телефону: (965) 180 3133

Дмитрий Любчук © пресс-служба Blush
Александр Ильин © пресс-служба Blush
Андрей Колодяжный © пресс-служба Blush
Дмитрий Любчук © пресс-служба Blush
1/3

20 августа Андрей Колодяжный вместе с писателем и критиком Михаилом Костиным представят блюда, популярные в Калифорнии. В сет войдут: авокадо-тост, салат «Кобб» с яйцом, голубым сыром, авокадо и томатами, томатный суп Cioppino с морепродуктами, карпаччо из лосося с арбузным компотом и гуакамоле из листьев малины и мяты, маринованный цыпленок с сыром, томатами и авокадо и грудинка поросенка с печеным яблоком и соусом на основе заболоня и копченых груш. В качестве десерта выступят печенья с предсказаниями.

В начале сентября состоится третья встреча с участием журналиста Владимира Гридина, который будет готовить традиционную французскую кухню, к которой будут подобраны вина Бургундии, Шампани и Долины Роны. Ужин состоится в компании печеной тыквы и вяленой утки, карпаччо из корнеплодов с лавандой, террина из передней части зайца с глазированными дикими яблоками, тюрбо с икрой баклажана и биском из раков, грудинки теленка с гратеном из маринованных артишоков и костного мозга и торта из профитролей.

Сессия завершится во второй половине сентября ростовским ужином с экспертами по кухне Юга России – Иваном Глушковым и Михаилом Шенштейном. Меню пока прорабатывают, подробности расскажут в ближайшее время.

Blush © пресс-служба Blush

Blush © пресс-служба Blush

Фото на обложке: © пресс-служба Blush.


Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email