My default image
Завтрак от шефа Hands: бриошь с лососем, авокадо и яйцом-пашот
ГлавнаяЕдаЗавтрак от шефа Hands: бриошь с лососем, авокадо и яйцом-пашот

Завтрак от шефа Hands: бриошь с лососем, авокадо и яйцом-пашот

Каждую неделю публикуем рецепт блюда из утренних меню разных ресторанов.

Необистро Hands открылось 15 сентября на Плющихе, и мы сразу связались с шеф-поваром Вячеславом Казаковым. Представляем популярное блюдо, ставшее уже классическим завтраком у всех уважающих себя заведений.

Бриошь с лососем, авокадо и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • 1 кусочек бриоши
  • 60 г авокадо
  • 1 яйцо
  • 1 ст ложка белого винного уксуса
  • 70 г слабосоленого лосося
  • 70 г голландского соуса*
  • 2 г зеленого лука
  • 2 г укропа

*голландский соус:

  • 1 желток
  • 3 г белого винного уксуса
  • 5 г белого вина
  • 30 г сливочного масла
  • 5 г лимонного фреша
  • соль и перец по вкусу

    Взбить все ингредиенты на водяной бане до густой пены. Затем влить растопленное сливочное масло. Убрать с огня, добавить соль и перец по вкусу. Влить лимонный сок и перемешать.

Приготовление:

Бриошь обжарить на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Положить ее на тарелку. Нарезать тонкими ломтиками авокадо и выложить его на бриошь. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, добавить винный белый уксус. В кипящей воде сделать воронку ложкой. Разбить сырое яйцо в воронку (можно предварительно разбить его в отдельной емкости и вылить в воронку из нее) и закрутить его.

Не доводя до кипения, варить на огне в течение 2-х минут. Выложить пашот на бриошь с авокадо. Сверху положить ломтики лосося и полить соусом. Мелко нарезать зелень и при подаче посыпать ею блюдо.

Бриошь с лососем, авокадо и яйцом-пашот в Hands © пресс-служба ресторана Hands

Бриошь с лососем, авокадо и яйцом-пашот в Hands © пресс-служба ресторана Hands

Hands
ул. Погодинская, 2
(909) 930 9060

Фото на обложке: пресс-служба ресторана Hands.

Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Бриошь с лососем, авокадо и яйцом-пашот
1 кусочек бриоши
60 г авокадо
1 яйцо
1 ст ложка белого винного уксуса
70 г слабосоленого лосося
70 г голландского соуса
2 г зеленого лука
2 г укропа
<p>Каждую неделю публикуем рецепт блюда из утренних меню разных ресторанов.<br></p>
Бриошь обжарить на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Положить ее на тарелку. Нарезать тонкими ломтиками авокадо и выложить его на бриошь. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, добавить винный белый уксус. В кипящей воде сделать воронку ложкой. Разбить сырое яйцо в воронку (можно предварительно разбить его в отдельной емкости и вылить в воронку из нее) и закрутить его. Не доводя до кипения, варить на огне в течение 2-х минут. Выложить пашот на бриошь с авокадо. Сверху положить ломтики лосося и полить соусом. Мелко нарезать зелень и при подаче посыпать ею блюдо.
Закуска
1
Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email