My default image
Кир рояль
1980
5

Кир рояль

Kir Royal
Кир рояль
1980
5
«Кир» становится «королевским», если белое вино заменить на шампанское. Не возбраняется использовать и другие игристые вина – французский креман или испанскую каву.

Состав

Аксессуары

1
укажите количество порций
  • шампанское (Louis Roederer, Chanoine, Moët & Chandon, Mumm): 120 мл
  • черносмородиновый ликер (Joseph Cartron, Bols, Marie Brizard, Fruko Schulz, De Kuyper): 20 мл
  • гроздь смородины : 1 шт.
  • кусковой лед: 100 г
  • Бокал флют
    Тонкий бокал на высокой ножке, который обычно используют для подачи игристых вин.
  • Коктейльная ложка
    Ложка с длинной винтообразной ручкой, которой удобно перемешивать коктейли. По объему соответствует чайной.
  • Мерный джиггер
    Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.

Рецепт коктейля Кир рояль

Шаг 1: Готовим бокал

Взять бокал, наполнить его льдом и оставить охлаждаться.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

В охлажденный бокал налить ликер, долить шампанским и перемешать.

Шаг 3: Украшаем коктейль

На край бокала повесить гроздь черной смородины.

Оценить рецепт:
Поделиться:
Последние статьи
Закрыть
Профиль обновлен
Закрыть
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Закрыть
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email