My default image
4 идеальных летних коктейля
ГлавнаяКрепкое и не только4 идеальных летних коктейля

4 идеальных летних коктейля

По одной из версий, слово «коктейль» происходит от английского словосочетания «петушиный хвост». Мы почти порвали для вас в клочья и перья несколько идеально летних коктейлей, чтобы доказать обратное: в собранном виде любой из них порвет в клочья даже самый скептический и притязательный вкус.

Paper Plane

Аперитив на аквавите с секретным составом трав семьи Нонино.

Ингредиенты:

  • 30 мл Nonino Amaro Quintessentia
  • 30 мл бурбона Woodford Reserve
  • 30 мл апельсинового аперитива
  • 30 мл лимонного сока
  • цедра апельсина

Приготовление:

  • все в шейкер – и готово!
  • все ингредиенты хорошо взбиваем в шейкере со льдом;
  • переливаем в коктейльный бокал;
  • украшаем яркой спиралью цедры.
Фото: © Александр Платонов

Фото: © Александр Платонов

Capri Tonic

Новый вкус в линейке крафтового Gin Mare – Capri, более цитрусовый.

Ингредиенты:

  • 50 мл джина Gin Mare Capri
  • 10 мл лимонного сока
  • 100 мл Indian Tonic
  • долька лимона
  • листики зеленого базилика

Приготовление:

  • минута на приготовление!
  • берем хайбол, в него лед;
  • наполовину, в лед выливаем все;
  • ингредиенты, порядок не важен;
  • лимон, базилик подчеркнут аромат.
Фото: © Александр Платонов

Фото: © Александр Платонов

Italicus Spritz

Бергамотовый ликер по оригинальному рецепту XIX века с добавлением розового масла.

Ингредиенты:

  • 40 мл ликера Italicus
  • 120 мл просекко Canti Rose
  • клубника

Приготовление:

  • еще проще!
  • кубики льда бросаем в бокал;
  • на них Italicus, потом просекко;
  • быстро перемешиваем;
  • клубнику внутрь для красоты.
Фото: © Александр Платонов

Фото: © Александр Платонов

Pineapple Daiquiri

Классический тринидадский ром, выдержанный три года в бочках из-под бурбона.

Ингредиенты:

  • 50 мл рома Angostura Reserva
  • 20 мл сока лайма
  • 10 мл сахарного сиропа
  • 30 мл ананасового пюре или несколько долек ананаса

Приготовление:

  • сделать проще простого!
  • все ингредиенты помещаем в блендер;
  • туда же лопатку льда;
  • взбиваем;
  • выливаем в бокал-шале;
  • украшаем треугольничком ананаса.
Фото: © Александр Платонов

Фото: © Александр Платонов

Фото на обложке: © Александр Платонов.

Материал впервые был опубликован в Simple Wine News №141.

Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Paper Plane
30 мл Nonino Amaro Quintessentia
30 мл бурбона Woodford Reserve
30 мл апельсинового аперитива
30 мл лимонного сока
цедра апельсина
<p>По одной из версий, слово «коктейль» происходит от английского словосочетания «петушиный хвост». Мы почти порвали для вас в клочья и перья несколько идеально летних коктейлей, чтобы доказать обратное: в собранном виде любой из них порвет в клочья даже самый скептический и притязательный вкус. <br></p>
Все в шейкер – и готово! Все ингредиенты хорошо взбиваем в шейкере со льдом, переливаем в коктейльный бокал, украшаем яркой спиралью цедры.
Коктейль
1
Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email