My default image
Медуза
7719
5

Медуза

Jellyfish
Медуза
7719
5
Классический коктейль-шот из 2000-х с ярким вкусом и внешним видом.

Состав

Аксессуары

1
укажите количество порций
  • светлый ром (Angostura, Bacardi, Havana Club): 20 мл
  • кокосовый ликер (Malibu): 20 мл
  • апельсиновый ликер (Joseph Cartron, De Kuyper, Bols, Marie Brizard): 20 мл
  • ликер Irish Cream (Baileys, Carolans): 5 мл
  • ликер Blue Curaçao (Joseph Cartron, De Kuyper, Bols, Marie Brizard): 5 мл
  • Рюмка-шот
    Бокал в виде стопки, прямой или конусовидный, объемом 50-70 мл.
  • Мерный джиггер
    Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
  • Коктейльная ложка
    Ложка с длинной винтообразной ручкой, которой удобно перемешивать коктейли. По объему соответствует чайной.

Рецепт коктейля Медуза

Шаг 1: Готовим коктейль

Налить в шот кокосовый ликер, затем аккуратно по ложке выложить апельсиновый ликер и третьим слоем светлый ром.

Шаг 2: Добавляем ликер

В центр коктейля добавить пару капель ликеров Irish Cream и Blue Curaçao.

Оценить рецепт:
Поделиться:
Популярные вопросы

Сколько градусов в «Медузе»?

Крепость «Медузы» зависит от крепости апельсинового ликера, который используют в рецепте. Обычно на выходе получается от 24 до 33%.
Последние статьи
Закрыть
Профиль обновлен
Закрыть
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Закрыть
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email