Создатели серии фильмов Somm запустили винный стриминговый сервис

Валерия Труфакина

Автор

9 октября 2019

Услуга предназначена для любителей вина и гастрономии.

Продюсеры серии документальных фильмов Somm, воодушевленные примером Netflix, предложили собственную версию винно-кулинарного стримингового сервиса. SommTV предлагает широкий спектр развлечений: и художественные фильмы вроде классики Bottle Shock или Super Size Me, оригинальные шоу и живые мастер-классы, которые углубляются в темы вина, еды и других напитков, от кофе до сакэ. Из сериала Somm сюда перекочевали и любимцы вроде Стивена Спурье, и популярные эпизоды вроде рассказа из Cellar Stories о бутылке Château d’Yquem 1942 года, которую, возможно, изготовили нацисты. Все на английском языке, так что есть хороший повод его подтянуть.

Платформа будет запущена в полном объеме в марте 2020 года, сейчас она доступна для подписчиков в течение тестового периода по цене $ 9,99 в месяц или $ 74,99 в год. Доступ можно получить на сайте sommtv.com, подписавшись и загрузив приложение на свое устройство.

Фото: Fabrizio Magoni on Unsplash

  • Валерия Труфакина

    Автор

  • 09 October 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari