My default image
ГлавнаяРецепты коктейлей - Белый глинтвейн
Белый глинтвейн
759
4

Белый глинтвейн

Mulled White Wine
Белый глинтвейн
759
4
Глинтвейн на белом вине в некоторых европейских странах не менее популярен, чем красный вариант. Белый получается чуть легче по крепости, более свежим и ароматным.

Состав

Аксессуары

1
укажите количество порций
  • белое сухое вино (Tini, San Marco, Two Oceans, Шато Тамань, Torres): 150 мл
  • яблочный сидр: 50 мл
  • сахар: 10 г
  • палочка корицы: 1 шт.
  • полоска лимонной цедры: 1 шт.
  • Мерный джиггер
    Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
  • Бокал харрикейн
    Бокал в форме вихря, сужающийся в средней части, объемом 500-600 мл. Используется для коктейлей в тропической тематике.

Рецепт коктейля Белый глинтвейн

Шаг 1: Варим глинтвейн

В сотейнике смешать все ингредиенты, поставить на слабый огонь, варить, не доводя до кипения.

Шаг 2: Подаем глинтвейн

Перелить коктейль в бокал для горячих напитков, положить палочку корицы и цедру.

Оценить рецепт:
Поделиться:
Популярные вопросы

Что входит в белый глинтвейн?

Белый глинтвейн делают на основе белого вина и яблочного сидра (или сока) с добавлением сахара и специй.
Последние статьи
Закрыть
Профиль обновлен
Закрыть
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Закрыть
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email