Ciao, новый выпуск Simple Wine News

Ciao, новый выпуск Simple Wine News

Анастасия Прохорова

Главный редактор Simple Wine News

15 сентября 2021

Итальянский спецвыпуск SWN напечатан и ждет вас там, где вы его обычно находите (в винотеках SimpleWine, а еще тут и тут). Он необычный, очень личный, с разными откровениями из первых уст итальянских виноделов.

Помните ретро-фотографии, на которых София Лорен, Дэнни де Вито или Альберто Сорди поедают спагетти, загребая их целым пучком из тарелки, а то и кастрюли, втягивая со свистом в рот? Вот этими фотографиями мы и вдохновились, задумав хулиганский проект #ShowMeYourPasta.

Показать нам любимую пасту, а в идеале – со свистом слопать ее перед нашими объективами, мы попросили итальянских виноделов. Многие пустили нас на кухню, познакомили с семьями, дали потискать собак и потрепать по холке ослов. Для нас это, впрочем, был только предлог, чтобы продегустировать вина последних релизов и узнать все новости и слухи.

Все, что услышали, включая рецепты пасты, мы изложили в первом осеннем SWN в формате роуд-муви. В проекте 44 винодельни, вот лишь несколько культовых персонажей, с кем вы встретитесь на страницах выпуска: Лоренца Себасти с сыном Артуро; Элизабетта Форадори с детьми и командой; Гравнеры Матежа и Йошко; Стелла ди Кампальто; семья Квинтарелли; Лука Санджуст из Petrolo и Мартино Манетти из Montevertine; Вальтер Масса с сестрой, мамой и племянниками; натюристы Pranzegg и Costadila и многие-многие другие. Артизаны и аристократы. Наследники и наследницы.
swn142 cover__ok__.jpg


P.S.

Предваряя вопросы от том, как нам удалось в условиях закрытых границ объехать пол-Италии, сразу скажем: оформили все положенные документы, честно отсидели карантин – сложно, но можно, если сильно захотеть. Так что все материалы внутри журнала – эксклюзив первейшей свежести. Фотографии – репортажные, истории – без ретуши. Надеемся, что будут читаться как книга.

Фото на обложке материала: © пресс-служба Frescobaldi.

  • Анастасия Прохорова

    Главный редактор Simple Wine News

  • 15 сентября 2021

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также