Louis Roederer представили третий релиз Brut Nature

Анна Шенгелия

Автор

4 октября 2019

В России Brut Nature Blanc винтажа 2012 года можно будет найти уже в ноябре.

Brut Nature – это результат многолетней дружбы и творческого труда генерального директора бренда Фредерика Рузо, дизайнера Филиппа Старка, разрабатывающего дизайны бутылок и этикеток, и главного энолога Жана-Батиста Лекайона. Первый релиз состоялся в 2006 году, второй – в 2009.

2012 год стал выдающимся – по причине непредсказуемой погоды получился виноград неожиданного качества и характеристик, что дало возможность подарить жизнь сразу двум шампанским: белому и розовому из пино нуара. «У нас родилась идея создать свежее вино из винограда, выращенного на глиняных почвах в солнечный год», – рассказывает Жан-Батист Лекайон.

Слева направо: Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature 2012, Louis Roederer et Philippe Starck Rose Nature 2012

«Brut Nature Blanc – это шампанское движения и действия, оно источает интеллект. Упругое, живое, яркое и элегантное. Оно наполнено дневным светом, мгновенным удовольствием от питья», – так описывает Brut Nature Blanc Филипп Старк. Попробовать шампанское можно будет уже в ноябре.

Впервые выпущенный нежный Brut Nature Rosé появится в России в феврале.

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 04 October 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari