Очевидцы сообщили о сливе виноматериалов в море в Феодосии

Очевидцы сообщили о сливе виноматериалов в море в Феодосии

Александр Бычков

Руководитель контент-отдела

29 октября 2019

В Феодосии неизвестные слили виноматериалы в ливневую канализацию, ведущую в Черное море. Об этом в своем Facebook сообщил местный общественный деятель Александр Талипов.

Талипов выложил видео, на котором видно, что вода в ливневой канализации окрашена в фиолетовый цвет. «Стоит винный запах», – написал он.

В разговоре с севастопольским интернет-изданием ForPost Талипов уточнил, что загрязненный сток ливневой канализации находится в центре города напротив картинной галереи имени Ивана Айвазовского.

ForPost со ссылкой на «данные правительства Республики Крым» сообщает, что в Феодосии находится одно винодельческое предприятие – ООО «Крымский винный дом», расположенное по адресу улица Самариной, 19. На картах видно, что этот адрес находится приблизительно в 900 метрах по прямой вверх по Галерейной улице от места обнаружения загрязненных стоков.

Издание сообщает, что на момент публикации материала не удалось связаться с представителями «Крымского винного дома» и Черноморо-Азовского морского управления Росприроднадзора.

Фото: Dmitriy Lap on Unsplash.

  • Александр Бычков

    Руководитель контент-отдела

  • 29 октября 2019

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari