Вышел новый выпуск Simple Wine News

Анна Шенгелия

Автор

Семен Кузьмин

Фотографии

14 октября 2019

Уже доступна электронная версия.

В новом выпуске говорим с Жаном-Люком Бальдесом о светлом будущем французского мальбека, а с Григорием Чегодаевым – о конкурсах, его собственном ресторане и ценах на вино. Дегустируем вина Божоле, критикуем и хвалим российские вина с профи ритейла. На суд читателям представим подборку вин к популярным блюдам фудмолла «Депо. Москва» и расскажем о новой волне нордической кухни.

Также в октябрьском номере SWN: репортаж с Moscow Bar Show, беседа с Павлом Пепперштейном, краткий экскурс в виноделие Туниса и многое другое.

Электронную версию журнала можно приобрести здесь.


Павел Пепперштейн

Simple Wine News № 126

  • Анна Шенгелия

    Автор

    Семен Кузьмин

    Фотографии

  • 14 октября 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari