Monkey Gland – это коктейль на основе джина, апельсинового сока, гренадина и абсента, созданный в 1920-х годах Гарри Макэлхоном, владельцем Harry's New York Bar в Париже
Состав
Аксессуары
1
укажите количество порций
джин (Gin Mare, Beefeater, South Bank, Gordon’s, Bombay Sapphire): 45 мл
апельсиновый сок: 45 мл
абсент (La Fée, Fruko Schulz): 5 мл
сироп гренадин: 5 мл
кусковой лед: 200 г
Коктейльный бокал
Классический широкий бокал конической формы на высокой ножке. Используется для крепких коктейлей категории «тини».
Мерный джиггер
Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
Шейкер
Инструмент для приготовления напитков методом встряхивания.
Стрейнер
Инструмент, напоминающий фильтр или сито, позволяющий задерживать крупные частицы, вроде льда или кусочком фруктов.
Бокал харрикейн
Бокал в форме вихря, сужающийся в средней части, объемом 500-600 мл. Используется для коктейлей в тропической тематике.
Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
18+
Мы используем cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Ознакомьтесь с нашей политикой использования cookies.