Лучшее за 2022 год на SWN | Simple Wine News
Лучшее за 2022 год на SWN

Лучшее за 2022 год на SWN

Лучшее за 2022 год на SWN

Винные итоги года мы уже подвели. А теперь предлагаем вспомнить яркие материалы, которые мы публиковали в уходящем году. Собрали все самое интересное по мнению вас, наши читатели.

Евгения Назимова. Фото: © Сергей Ратанов

Лалу Биз-Леруа. Фото: © Дарья Сенина

Кое-что погорячее

Мы, конечно, всегда не просто о вине, но еще и о том, что покрепче. Помимо огромной базы коктейлей, доступной в нашем коктейльном конструкторе, мы не забывали рассказывать вам о напитках, достойных стать основой серьезной коллекции, о техниках, пейринге и даже обратились к звездам, чтобы подобрать крепкое сопровождение на 2023 год. 

Фото: © Chas Turansky/Unsplash

Фото: © Chas Turansky/Unsplash

Путешествия, винные регионы и хозяйства

В этом году мы много рассказывали о не самых очевидных направлениях для путешествий, малоизвестных регионах и хозяйствах, с винами которых точно нужно познакомиться.  

Фото: © Chateau Ruban

Фото: © Château Rúbaň

Сорта винограда

Наша теоретическая база о сортах в уходящем году пополнилась отличными материалами. А все материалы раздела можно найти по ссылке.

Фото: © Consorzio Barbera Asti

Фото: © Consorzio Barbera Asti

Нескучная теория

От методов производства вина и почв до рекламы и советов о том, как быстро протрезветь, – мы старались рассказывать с интересом обо всем, что еще не успели осветить в прошлые годы. Надеемся, вы оценили. 

Фото: © Fabio Gambina:Donnafugata

Фото: © Fabio Gambina/Donnafugata

Пища для желудка и ума

Неожиданные сочетания, гастрономические открытия и ресторанные новости – складывали идеальный пейринг из бутылок, тарелок и советов шефов и сомелье.

Фото: © Высшая школа гастрономии L'Institut Paul Bocuse при Институте гастрономии Сибирского федерального университета

Фото: © Высшая школа гастрономии L'Institut Paul Bocuse при Институте гастрономии Сибирского федерального университета

Российские звезды

Отдельным пунктом в этой подборке, конечно, идет российское виноделие. Мы дополнили наши материалы о винодельнях Краснодарского края и Крыма, выпустили специальный номер, посвященный проекту «Большое Русское Вино», и даже рассказали, как посадить виноградник, пообщавшись с отечественными виноделами. 

Фото: © Ваня Березкин

Фото: © Ваня Березкин

Проекты SWN

Наша команда за этот год выпустила не только девять номеров Simple Wine News, четыре выпуска издания для винных интеллектуалов Wine Stage, но и представила коктейльный конструктор, сайт о российских винах и путешествиях по стране, конечно, под вина коллекции БРВ, а также выпустила под Новый год второе дополненное издание бестселлера «Просто о лучших винах».

Фото на обложке: © Isabela Kronemberger/Unsplash.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также