SWN
Grand Cru Fizz
647
5

Grand Cru Fizz

Grand Cru Fizz
Grand Cru Fizz
647
5
Каждое лето гастрономический ресторан Grand Cru на Малой Бронной создает новую коктейльную карту с новым звездным миксологом. В этот раз Guest Star Bartender’ом стал Кенан Ассаб, амбассадор портфеля виски компании Simple, автор канала Gastropair. Он создал коктейль Grand Cru Fizz, который отсылает к работе уличного художника Бэнкси Balloon Girl.

Состав

Аксессуары

1
укажите количество порций
  • джин (Drumshanbo Gunpowder Sardinian Citrus): 40 мл
  • херес (Tío Toto Fino): 20 мл
  • вермут (Punt e Mes): 10 мл
  • вермут (Carlo Alberto White): 10 мл
  • лимонный сок: 15 мл
  • Simple Syrup: 10 мл
  • биттер («Саман Луми — Тимут»): 3 мл
  • лимонад («Река. Виноград, тонка, шалфей»): 50 мл
  • белок растительный: 1 мл
  • Шейкер
    Инструмент для приготовления напитков методом встряхивания.
  • Бокал купе
    Широкий бокал в виде полусферы на высокой ножке.
рецепт

Рецепт коктейля Grand Cru Fizz

Шаг 1: Смешиваем ингредиенты

Смешайте ингредиенты в шейкере, взбейте со льдом.

Шаг 2: Подаем коктейль

Процедите через сито в бокал купе.

Оценить рецепт:
Поделиться:
Последние статьи
Закрыть
Профиль обновлен
Закрыть
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Закрыть
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email