Гид «Большое Русское Вино» х SWN вышел в свет
Гид «Большое Русское Вино» х SWN вышел в свет

Гид «Большое Русское Вино» х SWN вышел в свет

Гид «Большое Русское Вино» х SWN вышел в свет

Статьи по теме:

Весь выпуск посвящен летним путешествиям и гастрономическим открытиям с «Большим Русским Вином». 

Свежий зеленый маленький июньский выпуск Simple Wine News распух от специального вложения: складной карты российских ЗГУ и ЗНМП с обозначением большинства отечественных виноделен. Таких карт в природе еще, кажется, не было – и мы надеемся, что вам будет интересно вникнуть в наш эксклюзив.

В гид вошли маршруты по популярным туристическим направлениям России, часть из которых разработана командой экспертов Inspirator travel. Вас ждут 180 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и еще более чем в 30 городах страны, куда мы советуем вам отправиться этим летом хотя бы на денек. Сомелье, которые уделяют много внимания российским винам в своих винных картах, по просьбе SWN подобрали интересные сочетания к плодам южных терруаров.

Иллюстрация на обложке: © Олег Бородин

Фото: © Minerals

Здесь же представлены материалы о хозяйствах, подключившихся к проекту «Большое Русское Вино» только что, и новости всех прежних участников этого особого круга. Какие сорта сейчас на пике интереса у наших виноделов? Какие любопытные релизы ждут нас в ближайшее время? – Обо всем читайте в Гиде «Большое Русское Вино» х SWN.

Печатную версию в тревел-формате ищите в винотеках, заведениях партнеров и на площадке Петербургского международного экономического форума 2022, а электронную можете скачать незамедлительно прямо по ссылке из нашего архива

Чтобы гид был всегда под рукой, мобильная и десктопная версии доступны по ссылке.

Фото на обложке: © Роман Суслов.

Статьи по теме:

Читайте также