My default image
ГлавнаяРецепты коктейлей - Московские огни
Московские огни
2353
5

Московские огни

Moscow Lights
Московские огни
2353
5
Слабоалкогольный и яркий, этот коктейль – настоящая фруктовая бомба. Дыня, кокос, апельсин и ананас в одном бокале! Пляжное настроение обеспечено.

Состав

Аксессуары

1
укажите количество порций
  • дынный ликер (Joseph Cartron, Bols, Marie Brizard, Fruko Schulz, De Kuyper): 25 мл
  • кокосовый ликер (Joseph Cartron, Malibu, Marie Brizard, Fruko Schulz, De Kuyper): 25 мл
  • апельсиновый сок: 75 мл
  • ананасовый сок: 75 мл
  • кусковой лед: 200 г
  • Бокал хайбол
    Высокий прямой бокал объемом 240-350 мл. Используется для газированных напитков, коктейлей с газировкой или игристым.
  • Мерный джиггер
    Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
  • Коктейльная ложка
    Ложка с длинной винтообразной ручкой, которой удобно перемешивать коктейли. По объему соответствует чайной.
  • Коктейльная трубочка
    Пластиковые, бумажные или металлические трубочки, предназначенные для питья.
  • Бокал харрикейн
    Бокал в форме вихря, сужающийся в средней части, объемом 500-600 мл. Используется для коктейлей в тропической тематике.

Рецепт коктейля Московские огни

Шаг 1: Готовим бокал

Бокал хайбол наполнить льдом.

Шаг 2: Готовим коктейль

В бокал налить все ингредиенты и размешать коктейльной ложкой.

Шаг 3: Подаем коктейль

Подавать с коктейльной трубочкой.

Оценить рецепт:
Поделиться:
Последние статьи
Закрыть
Профиль обновлен
Закрыть
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Закрыть
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email