Коктейль «Париж», придуманный в 1920-е годы, – элегантный напиток на основе джина, вермута и ликера крем де кассис. Обладает утонченным вкусом и идеально подходит для зимних вечеров.
Время приготовления: 5 мин
Состав
Аксессуары
1
укажите количество порций
джин (Gin Mare, Beefeater, Gordon's, Hoppers, South Bank): 40 мл
белый вермут (Carpano, Carlo Alberto, Martini, Cinzano, Scarpa): 50 мл
черносмородиновый ликер (De Kuyper, Marie Brizard, Joseph Cartron, Fruko Schulz, Bols): 20 мл
кусковой лед: 200 г
долька лимона: 1 шт.
Украшения: полоска лимонной цедры
коктейльная рюмка
Смесительный стакан
Стеклянный или металлический стакан, который используют как вспомогательный для смешивания напитков без взбалтывания.
Коктейльная ложка
Ложка с длинной винтообразной ручкой, которой удобно перемешивать коктейли. По объему соответствует чайной.
Мерный джиггер
Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
Стрейнер
Инструмент, напоминающий фильтр или сито, позволяющий задерживать крупные частицы, вроде льда или кусочком фруктов.
Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
18+
Мы используем cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Ознакомьтесь с нашей политикой использования cookies.