Коктейль Тринидад сауэр - пошаговый рецепт приготовления алкогольного коктейля.
My default image
ГлавнаяКонструктор коктейлей - Тринидад сауэр
Тринидад сауэр
216
4

Тринидад сауэр

Trinidad Sour
Тринидад сауэр
216
4
Trinidad Sour – необычный, мощный и полнотелый коктейль, главным ингредиентом которого является биттер Angostura.

Состав

Аксессуары

1
укажите количество порций
  • биттер Angostura (Michter's, Templeton, Jim Beam): 45 мл
  • миндальный сироп (оршад): 30 мл
  • лимонный сок: 22.5 мл
  • ржаной виски: 15 мл
  • кусковой лед: 200 г
  • Коктейльный бокал
    Классический широкий бокал конической формы на высокой ножке. Используется для крепких коктейлей категории «тини».
  • Мерный джиггер
    Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
  • Шейкер
    Инструмент для приготовления напитков методом встряхивания.
  • Стрейнер
    Инструмент, напоминающий фильтр или сито, позволяющий задерживать крупные частицы, вроде льда или кусочком фруктов.
  • Бокал харрикейн
    Бокал в форме вихря, сужающийся в средней части, объемом 500-600 мл. Используется для коктейлей в тропической тематике.
Инструкция по приготовлению

Шаг 1: Готовим бокал

Взять коктейльный бокал, наполнить его льдом и оставить охлаждаться.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

В шейкере смешать все ингредиенты, добавить лед и энергично потрясти.

Шаг 3: Переливаем коктейль

Выбросить из коктейльного бокала лед, через стрейнер перелить в него коктейль из шейкера.

Оценить рецепт:
Поделиться:
Последние статьи