Суббота
28 мая на фабрике «Пекарня» пройдет гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Touch Никиты Кузьменко.
Каждый месяц керамическое производство «Пекарня» приглашает шеф-поваров принять участие в творческом эксперименте: вместе с мастерами фабрики создать коллекцию посуды, а затем подать в ней ужин в формате chef’s table прямо на производстве. Артем Мухин, Дан Мирон, Георгий Троян и Артем Хижняков уже успели принять гостей в стенах «Пекарни».
28 мая свой дегустационный сет в этом формате представит шеф-повар ресторана Touch Никита Кузьменко. Гостей ждет восемь курсов, а также вино и крепкий алкоголь на выбор без ограничений.
Сет-меню от Никиты Кузьменко:
- Куриные потроха / куриная кожа
- Свекла / темпе
- Гребешок / шавру
- Грибы / кофе
- Сердце / черная икра
- Ребро / морковь
- Зубатка / ледяной гриб
- Десерт Thinking out of the box
Во время ужина также состоится презентация лимитированной коллекции посуды, созданной мастерами «Пекарни» в соавторстве с шефом. Приобрести изделия можно будет онлайн после завершения мероприятия.
Коллекция керамики от «Пекарни» и Никиты Кузьменко. Фото: © пресс-служба Pub Life Group
Напомним, что «Пекарню» в здании бывшей пуговичной фабрики им. Балакирева открыли Наиля Измаилова и Денис Бобков (совладелец Pub Life Group, создатель баров Bambule и Hitachi, пабов Black Swan, Abbey Players). Мастера «выпекают» здесь посуду для ресторанов по индивидуальным заказам.
Дата: 28 мая 2022
Сбор гостей: 19:00
Стоимость ужина: 10 000 ₽
Бронирование: (961) 619 4477
Адрес: Бакунинская, 74-76, корпус 1
(вход через проходную фабрики)
Фото на обложке: © пресс-служба Pub Life Group.