My default image
Ужин «Философия русского вкуса» с проектом ТОП-100 лучших российских вин от SWN в Bigati Bar

Ужин «Философия русского вкуса» с проектом ТОП-100 лучших российских вин от SWN в Bigati Bar

Шеф Bigati Bar Дмитрий Камаев совместно с проектом Simple Group «ТОП-100 лучших российских вин по версии Simple Wine News» проведет эногастрономический ужин «Философия русского вкуса».

«Мы все уникальные, живем в разных городах и регионах нашей страны, но нас объединяет нечто особенное – любовь, даже страсть к еде. Она преодолевает тысячи километров, создавая единое вкусовое путешествие для нас всех. Вкус – это не просто удовольствие, это язык, который мы понимаем на генетическом уровне. Он сшивает нас вместе, перенося традиции и вдохновляя на новые кулинарные приключения. Об этом и многом другом узнаем на ужине 7 декабря», – говорит Дмитрий.

На ужине будут представлены лучшие российские вина из коллекции проекта «Большое Русское Вино» от компании Simple, а команда экспертов, известных сомелье и авторов SWN, которые недавно вернулись из самой масштабной Большой Русской Винной Экспедиции, посетив основные регионы российского виноделия, будет аккомпанировать шефу Bigati Bar.

Bigati_1080x1350_1_12_23 design.jpg

Афиша: © Simple Group

Меню вечера:

  • Welcome

Игристое вино Долина Лефкадия Темелион Блан де Блан 2016

  • Говяжий язык с фетой, кубанские маринованные томаты, попкорн из гречки

Слайсы из говяжьего языка подаем с сыром фета, маринованными по фирменному рецепту томатами и хрустом из гречки.

Имение Сикоры Рислинг Семейный Резерв 2019

  • Соленые грузди со сметаной

Настоящие хрустящие соленые грузди, сметана с тертым корнем хрена, масло из трав.

Вино Усадьба Маркотх Алиготе 2021

  • Оливье с томленым зеленым горошком и тамбовским окороком

Оливье, который моя бабушка готовила с окороком из печи.

Вино Loco Cimbali Winery White 2020

  • Буженина с толченым картофелем

Буженина по вековому рецепту с толченым картофелем и копченым салом.

Вино Имение Сикоры Семейное Наследие 2019

  • Золотая картошка

Классический десерт в необычной подаче.

Вино Галицкий и Галицкий Генерал Мороз Красная Горка 2020 или Настойка Onegin Gourmet Черноплодная Рябина

Дата и время: 7 декабря в 19:00 (начало ужина в 19:30)

Адрес: Земляной Вал, 1/4, стр. 1

Стоимость:  5000 ₽

Бронирование по телефону: (977) 674 2304

Фото на обложке: © Bigati Bar.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email