Ингредиенты:
- 4 небольших куска свиной вырезки
- 20 г семян фенхеля
- 2 лавровых листа
- 20 г муки
- 50 г сливочного масла
- соль
- перец
- 2 бокала вина Vinsanto
- 500 г листьев репы
- 1 головка чеснока
Аллесандро Дзаньери, шеф-повар поместья Nipozzano, показывает вариант приготовления свиной вырезки под винным соусом, а также советует винное сопровождение для этого блюда.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на рассылку
E-mail рассылка
Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.