My default image
Готовим с SWN: свиная вырезка под винным соусом
Поделиться
Понравился материал?
0
Статьи по теме:
ГлавнаяЕдаГотовим с SWN: свиная вырезка под винным соусом

Готовим с SWN: свиная вырезка под винным соусом

Аллесандро Дзаньери, шеф-повар поместья Nipozzano, показывает вариант приготовления свиной вырезки под винным соусом, а также советует винное сопровождение для этого блюда.

Ингредиенты:

  • 4 небольших куска свиной вырезки
  • 20 г семян фенхеля
  • 2 лавровых листа
  • 20 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 2 бокала вина Vinsanto
  • 500 г листьев репы
  • 1 головка чеснока
Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email