Готовим с SWN: свиная вырезка под винным соусом

Готовим с SWN: свиная вырезка под винным соусом

Редакция SWN

5 июня 2020

Аллесандро Дзаньери, шеф-повар поместья Nipozzano, показывает вариант приготовления свиной вырезки под винным соусом, а также советует винное сопровождение для этого блюда.

Ингредиенты:

  • 4 небольших куска свиной вырезки
  • 20 г семян фенхеля
  • 2 лавровых листа
  • 20 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 2 бокала вина Vinsanto
  • 500 г листьев репы
  • 1 головка чеснока
  • Редакция SWN

  • 5 июня 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari