В новом номере мы:
• разбираемся, как русское искусство завоевывает мир и Instagram Дэвида Бэкхема на бутылках бордо;
• хохочем с владельцами дома Tarlant и ведем очень серьезный разговор с топ-менеджерами Château Margaux;
• анализируем моду на элитные ламбруско, конфликт вокруг шабли и винные карты новых московских ресторанов;
• рассказываем, чего стоят (и стоят ли вообще чего-нибудь) медали на винных этикетках;
• сравниваем совиньоны из Мальборо и Сансера;
• подбираем вина к классическим салатам;
• дегустируем два десятка шененов блан;
• и запускаем спецпроект с Château Angélus по наблюдению за отдельно взятой лозой.
Кроме этого Илья Кирилин ползает с лупой по абсолютно всем ключевым новозеландским винным регионам, Ольга Бебекина, вооружившись бокалом и стетоскопом, изучает всестороннее влияние вина на человеческий организм, а штатный энотерапевт SWN доктор Глеббиоло (в миру Глеб Короленко) отвечает на первую партию насущных винных вопросов читателей.
Цифровую версию можно купить по ссылке.