Вышел новый выпуск Simple Wine News

17 марта 2020

Электронная версия уже доступна.

В новом номере мы:

• разбираемся, как русское искусство завоевывает мир и Instagram Дэвида Бэкхема на бутылках бордо;

• хохочем с владельцами дома Tarlant и ведем очень серьезный разговор с топ-менеджерами Château Margaux;

• анализируем моду на элитные ламбруско, конфликт вокруг шабли и винные карты новых московских ресторанов;

• рассказываем, чего стоят (и стоят ли вообще чего-нибудь) медали на винных этикетках;

• сравниваем совиньоны из Мальборо и Сансера;

• подбираем вина к классическим салатам;

• дегустируем два десятка шененов блан;

• и запускаем спецпроект с Château Angélus по наблюдению за отдельно взятой лозой.

Кроме этого Илья Кирилин ползает с лупой по абсолютно всем ключевым новозеландским винным регионам, Ольга Бебекина, вооружившись бокалом и стетоскопом, изучает всестороннее влияние вина на человеческий организм, а штатный энотерапевт SWN доктор Глеббиоло (в миру Глеб Короленко) отвечает на первую партию насущных винных вопросов читателей.

Цифровую версию можно купить по ссылке.

Слева направо: Алексис Менцелопулос, наследник Château Margaux; Орельян Валанс, заместитель управляющего хозяйства

  • 17 марта 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari