Центральный материал выпуска – путеводитель по американским виски (бурбоны – это лишь небольшая их часть) и интервью с Michter’s – суперзвездами виски-индустрии США. Вас также ждут три ультимативных гида: по мексиканским напиткам и закускам к ним (одни названия чего стоят), по истории и современности ирландского виски и по виски-критике – не только ирландской, а вообще.
Ресторатор Аркадий Новиков дегустирует саке, а режиссер Константин Богомолов – коньяк. Приглашенные эксперты пробуют выдержанные ромы и невыдержанные белые дистилляты, а главный Нос мировой виски-индустрии Ричард Патерсон вслепую дегустирует – что бы вы думали – бордо. Тот самый Доминик Симингтон дает мастер-класс по правильному питию портвейна, а корреспондент редакции рискует если не здоровьем, то сном, составляя для вас идеальный маршрут московского бар-хоппинга.
Электронную версию журнала можно приобрести здесь.