Вышел новый «крепкий» выпуск Simple Wine News
Вышел новый «крепкий» выпуск Simple Wine News

Вышел новый «крепкий» выпуск Simple Wine News

25 ноября 2019

Уже доступна электронная версия.

Центральный материал выпуска – путеводитель по американским виски (бурбоны – это лишь небольшая их часть) и интервью с Michter’s – суперзвездами виски-индустрии США. Вас также ждут три ультимативных гида: по мексиканским напиткам и закускам к ним (одни названия чего стоят), по истории и современности ирландского виски и по виски-критике – не только ирландской, а вообще.

Ресторатор Аркадий Новиков дегустирует саке, а режиссер Константин Богомолов – коньяк. Приглашенные эксперты пробуют выдержанные ромы и невыдержанные белые дистилляты, а главный Нос мировой виски-индустрии Ричард Патерсон вслепую дегустирует – что бы вы думали – бордо. Тот самый Доминик Симингтон дает мастер-класс по правильному питию портвейна, а корреспондент редакции рискует если не здоровьем, то сном, составляя для вас идеальный маршрут московского бар-хоппинга.

Электронную версию журнала можно приобрести здесь.

Фото: Nerissa Sparkman

Фото: Сергей Волков

Статьи по теме:
  • 25 ноября 2019

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari