Вышел новый модный номер Simple Wine News март 2021
Вышел новый модный номер Simple Wine News

Вышел новый модный номер Simple Wine News

Вышел новый модный номер Simple Wine News

Руководитель контент-отдела

Статьи по теме:

Он ну очень долго вертелся перед редакционным зеркалом, но так и не определился, какую обложку хочет на себя надеть, поэтому вышел в свет сразу с двумя. Ищите модника с сегодняшнего дня в винотеках SimpleWine, на «ЛитРес» и Zinio (скоро) и пишите нам, какой из его образов вам больше по душе.

Наш модник еще и ведет здоровый образ жизни, поэтому в этот раз Simple Wine News немного переквалифицировался в журнал «Красота и здоровье».

  • Анна Кукулина разбирается в том, как и чем мы будем питаться в совсем уже недалеком будущем. В меню личинки, стейки из принтера и безалкогольное вино. Но не расстраивайтесь раньше времени: в материале есть главка «Квасят все». Правда, она тоже не про алкоголь. Извините.
  • Мачо-мясоед Глеб Короленко встречается с одним из своих самых больших страхов и при моральной поддержке экспертов SWN дегустирует искусственное мясо. Запивая его все тем же безалкогольным вином. Вообще сначала мы хотели еще и посадить за дегустационный стол резиновую женщину, но потом подумали, что это перебор.
  • Ольга Бебекина за бокалом вина (теперь уже вполне себе алкогольного) беседует с двумя российскими дизайнерами – Тиграном Аветисяном и Викой Газинской, нащупывая точки соприкосновения вина, моды и пресловутого sustainability. Вот вы сможете угадать, какого известного энолога Вика, забыв его имя, называет Мартином Марджелой в мире вина?
  • Раз пошла такая дегустация, то мы решили не останавливаться на Мартине Марджеле и связаться с Dolce & Gabbana, тем более что у нас есть на них прямой выход – через хозяйство Donnafugata, недавно выпустившее в сотрудничестве с D&G сразу два вина. Пообщались и с винодельней, и с домом моды – вышел полный коллаборэйшн.
  • «Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку – пар, которому подобного нельзя отыскать в природе». Если вы еще не поняли, чем пахнет для нас всех этот суп из гоголевского «Ревизора», то напоминаем: в этом году к нам едет Michelin. Анатолий Корнеев и Сандро Хатиашвили рассуждают о том, как нам не повторить судьбу городничего и Ко.
  • Помните мем про кота, который делает сложные вычисления, прежде чем прыгнуть на стол, но путает знак и заканчивает прыжок не в той плоскости? Кажется, в Spiegelau так же готовятся к производству каждого бокала, вот только знаки не путают, и бокалы получаются как надо и что надо. По просьбе SWN топ-менеджеры компании отвечают на самые насущные вопросы о винном стекле.
  • Команда КВН «Федор Двинятин» полагала, что весна красна, как у макаки десна. С нашей точки зрения, весна зелена, и именно сейчас самое время обратить пристальное внимание на проект Green Selection, попутно выучив наконец матчасть про различия органики, биодинамики и sustainability. Завтра каждый приносит в школу рога с навозом.

Но даже это далеко не все, что вы найдете в новом номере. Наш спецкорр в Шабли Юрий Праушкин едет изучать эти самые рога в хозяйство Jean-Marc Brocard. Веган и по совместительству представительница третьего поколения семьи Ruggeri Изабелла Бизоль объясняет, почему ЗОЖ и просекко – две вещи вполне совместные. Команда SWN пытает сомелье про самые зожные гастропары с вином, а экспертов по всему миру – про текущее положение дел в натуральном виноделии и последние писки винной моды. Даже Джеймс Саклинг не отвертелся. А напоследок все дегустируют белую этну и луарские кабфраны. Красота! И здоровье, конечно.

Будьте здоровы, будьте красивы, будьте в тренде (или нет, если вам не хочется). Главное – пейте вино и читайте SWN.

Фото на обложке: © Семен Кузьмин.

Статьи по теме:
  • Александр Бычков

    Руководитель контент-отдела

  • 15 марта 2021

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также