My default image
ГлавнаяРецепты коктейлей - Гранатовая маргарита
Гранатовая маргарита
2283
5

Гранатовая маргарита

Pomegranate Margarita
Гранатовая маргарита
2283
5
Еще один необычный вариант классической «Маргариты» – освежающий, фруктовый и слегка терпкий.

Состав

Аксессуары

1
укажите количество порций
  • текила бланко (Olmeca, La Chica, Sauza, Jose Cuervo, Don Julio): 50 мл
  • апельсиновый ликер (Cointreau, Joseph Cartron, Bols, Marie Brizard, De Kuyper): 20 мл
  • сок лайма: 20 мл
  • гранатовый сок: 30 мл
  • сахарный сироп: 10 мл
  • кусковой лед: 200 г
  • Шейкер
    Инструмент для приготовления напитков методом встряхивания.
  • Мерный джиггер
    Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
  • Стрейнер
    Инструмент, напоминающий фильтр или сито, позволяющий задерживать крупные частицы, вроде льда или кусочком фруктов.
  • Бокал харрикейн
    Бокал в форме вихря, сужающийся в средней части, объемом 500-600 мл. Используется для коктейлей в тропической тематике.

Рецепт коктейля Гранатовая маргарита

Шаг 1: Готовим бокал

Подготовить бокал. Наполнить его льдом и оставить охлаждаться.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

В шейкер положить лед и добавить остальные ингредиенты, энергично потрясти.

Шаг 3: Подаем коктейль

Перелить коктейль в бокал через стрейнер.

Оценить рецепт:
Поделиться:
Последние статьи
Закрыть
Профиль обновлен
Закрыть
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Закрыть
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email