Вышел в прокат новый номер Simple Wine News — май 2021
Вышел в прокат новый номер Simple Wine News

Вышел в прокат новый номер Simple Wine News

Александр Бычков

Руководитель контент-отдела

13 мая 2021

Странный заголовок, правда? Объясняем: 27 мая в прокат в десятках кинотеатров по всей России выйдет художественный фильм «В винном отражении» (Wine Reflections). Этот фильм совсем не чужой нам сразу по нескольким причинам, и новый номер целиком является расширенным гидом по картине. Смотрите новый SWN в винотеках SimpleWine, а также на платформах «ЛитРес» и Zinio.

«В винном отражении» снят по идее Анатолия Корнеева, который ею не ограничился, а принимал непосредственное участие в создании фильма на всех его этапах и даже снялся в нем в крохотной роли (сможете ли вы найти на экране вице-президента Simple?). Генеральным продюсером фильма выступила дочь Анатолия Александра. А сценаристом и режиссером стал Виталий Музыченко – в прошлом успешный сомелье, десять лет назад выигравший «Балтийский кубок».

«В винном отражении» – это четыре независимые истории, действие которых происходит в четырех разных странах: Франции, Грузии, Великобритании и Италии. Очевидно, что каждая из этих новелл о вине, да. И нет. Каждая из них о чем-то большем.

Мы постарались сделать наш новый номер по тому же принципу. Это гид по фильму, да. И в то же время это приложение к картине, которое позволит посмотреть ее в расширенном контексте. Какие вина стали «героями» фильма или могли бы ими быть? Где можно выпить того же вина, которое заказывают герои одной из новелл? Как дегустировать так же, как персонажи первой истории? А как закатить застолье не хуже, чем у героев второй? Где искать места, в которых снимали фильм, или похожие на них? Чтобы вы могли пойти в кино, уже имея ответы на эти и многие другие вопросы, наш номер и выходит в прокат на пару недель раньше самой ленты.

Читайте Simple Wine News. Смотрите «В винном отражении». Помните: вино всегда рассказывает о чем-то большем.

Кадр из фильма «В винном отражении»

Фото на обложке: кадры из фильма «В винном отражении».

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari