Ярмарка World Bulk Wine Exhibition Asia 2020 была перенесена
WBWE Asia перенесена на июль

WBWE Asia перенесена на июль

WBWE Asia перенесена на июль

World Bulk Wine Exhibition Asia 2020 из-за угрозы распространения коронавируса перенесена с 29-30 мая на 12-13 июля этого года.

Прислушавшись к экспонентам, гостям и правительству принимающего мероприятие города Яньтай в Китае, организаторы WBWE Asia приняли решение о переносе на июль.

Это ведущая ярмарка в регионе, посвященная торговле балком (или вин наливом). Подробнее о том, почему в современном мире балк стал пользоваться популярностью среди производителей и находит отклик у потребителя, читайте в нашем материале.

WBWE Asia проходит ежегодно и является продолжением аналогичной выставки, проводимой в Амстердаме (в этом году назначена на 23-24 ноября). По словам организаторов, десять лет назад, запустив WBWE, они преследовали цель повышать прозрачность и укреплять рынок вин наливом, на который приходится около 38% мировых продаж вина.

Мероприятие в Китае включает в себя серию встреч и мастер-классов, которые должны помочь импортерам понять запросы локального рынка, бвстро растущего в последние годы и влияющего на развитие винной индустрии в целом.

Напомним, что ProWein Asia также перенесена на лето и должна состояться 13-16 июля, а Vinexpo Hong Kong – на 8-10 июля 2020 года.

Фото: официальная страница WBWE в Facebook.

Статьи по теме:
  • Ксения Никифорова

    Выпускающий редактор swn.ru

  • 16 марта 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также