WBWE Asia перенесена на июль

Ксения Никифорова

Выпускающий редактор swn.ru

16 марта 2020

World Bulk Wine Exhibition Asia 2020 из-за угрозы распространения коронавируса перенесена с 29-30 мая на 12-13 июля этого года.

Прислушавшись к экспонентам, гостям и правительству принимающего мероприятие города Яньтай в Китае, организаторы WBWE Asia приняли решение о переносе на июль.

Это ведущая ярмарка в регионе, посвященная торговле балком (или вин наливом). Подробнее о том, почему в современном мире балк стал пользоваться популярностью среди производителей и находит отклик у потребителя, читайте в нашем материале.

WBWE Asia проходит ежегодно и является продолжением аналогичной выставки, проводимой в Амстердаме (в этом году назначена на 23-24 ноября). По словам организаторов, десять лет назад, запустив WBWE, они преследовали цель повышать прозрачность и укреплять рынок вин наливом, на который приходится около 38% мировых продаж вина.

Мероприятие в Китае включает в себя серию встреч и мастер-классов, которые должны помочь импортерам понять запросы локального рынка, бвстро растущего в последние годы и влияющего на развитие винной индустрии в целом.

Напомним, что ProWein Asia также перенесена на лето и должна состояться 13-16 июля, а Vinexpo Hong Kong – на 8-10 июля 2020 года.

Фото: официальная страница WBWE в Facebook.

  • Ксения Никифорова

    Выпускающий редактор swn.ru

  • 16 марта 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari