My default image
Бронкс
1118
5

Бронкс

Bronx
Бронкс
1118
5
Когда-то очень популярный, «Бронкс» – отличный аперитивный коктейль. Крепость джина прекрасно сбалансирована сладостью красного вермута, горечью экстра-драй и кислотностью апельсина.

Состав

Аксессуары

1
укажите количество порций
  • джин (Gin Mare, Beefeater, Gordon’s, Tanqueray, Portobello): 60 мл
  • красный сладкий вермут (Martini, Carlo Alberto): 15 мл
  • сухой вермут: 15 мл
  • апельсиновый сок: 30 мл
  • кусковой лед: 150 г
  • Коктейльный бокал
    Классический широкий бокал конической формы на высокой ножке. Используется для крепких коктейлей категории «тини».
  • Мерный джиггер
    Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
  • Шейкер
    Инструмент для приготовления напитков методом встряхивания.
  • Стрейнер
    Инструмент, напоминающий фильтр или сито, позволяющий задерживать крупные частицы, вроде льда или кусочком фруктов.

Рецепт коктейля Бронкс

Шаг 1: Готовим бокал

Взять бокал, наполнить его льдом и оставить охлаждаться.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

В шейкере со льдом соединить все ингредиенты, тщательно потрясти.

Шаг 3: Подаем коктейль

Из бокала выбросить подтаявший лед. Перелить коктейль через стрейнер в охлажденный бокал.

Оценить рецепт:
Поделиться:
Последние статьи
Закрыть
Профиль обновлен
Закрыть
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Закрыть
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email