My default image
Канчанчара
4612
5

Канчанчара

Canchanchara
Канчанчара
4612
5
Считается, что Canchanchara – самый старый из известных коктейлей на Кубе, который появился еще в конце XIX века, когда кубинские партизаны начали борьбу против Испании за независимость.

Состав

Аксессуары

1
укажите количество порций
  • белый ром (Havana Club, Angostura, Bacardi, Calados, Barcelo): 60 мл
  • сок лайма: 15 мл
  • мед : 15 мл
  • вода: 50 мл
  • крошеный лед: 100 г
  • долька лайма: 1 шт.
  • Бокал олд фэшн
    Он же рокс. Низкий и широкий бокал с толстым дном объемом 180-300 мл.
  • Мерный джиггер
    Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
  • Коктейльная ложка
    Ложка с длинной винтообразной ручкой, которой удобно перемешивать коктейли. По объему соответствует чайной.
  • Бокал харрикейн
    Бокал в форме вихря, сужающийся в средней части, объемом 500-600 мл. Используется для коктейлей в тропической тематике.

Рецепт коктейля Канчанчара

Шаг 1: Готовим коктейль

В бокал олд фэшн налить воду, добавить мед, хорошо размешать, окатив смесью стенки бокала.

Шаг 2: Добавляем ром

В бокал положить крошеный лед, добавить ром, снова энергично размешать.

Шаг 3: Подаем коктейль

Положить в бокал дольку лайма.

Оценить рецепт:
Поделиться:
Последние статьи
Закрыть
Профиль обновлен
Закрыть
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Закрыть
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email