My default image
Пина колада
3728
5

Пина колада

Piña Colada
Пина колада
3728
5
Самый популярный тропический коктейль придумали в Пуэрто-Рико. Соединив местные, всегда имеющиеся в избытке ингредиенты – ром, кокос и ананас, бармен создал коктейль, который у многих ассоциируется с молочным коктейлем «для взрослых».

Состав

Аксессуары

1
укажите количество порций
  • светлый ром (Bacardi, Angostura, Havana Club, Barcelo, Captain Morgan): 50 мл
  • кокосовые сливки: 30 мл
  • ананасовый сок: 50 мл
  • ломтик ананаса с кожурой: 1 шт.
  • коктейльная вишня: 1 шт.
  • Бокал харрикейн
    Бокал в форме вихря, сужающийся в средней части, объемом 500-600 мл. Используется для коктейлей в тропической тематике.
  • Мерный джиггер
    Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
  • Коктейльная трубочка
    Пластиковые, бумажные или металлические трубочки, предназначенные для питья.
  • Коктейльная шпажка
    Пластиковая или бамбуковая шпажка, которую используют для украшения коктейлей.

Рецепт коктейля Пина колада

Шаг 1: Готовим коктейль

Все ингредиенты смешать в блендере и взбить.

Шаг 2: Подаем коктейль

Перелить коктейль в бокал, на край бокала насадить надрезанную дольку ананаса, шпажкой прикрепить к ней коктейльную вишню.

Оценить рецепт:
Поделиться:
Последние статьи
Закрыть
Профиль обновлен
Закрыть
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Закрыть
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email