В ресторане Blanc появились завтраки в духе лучших мест Бали и Берлина.
В главном месте Москвы этого лета появились завтраки. Умело составленный емкий лист от шефа Павла Казьмина (Tilda Food & Bar) включает и последние тренды в гастрономии, и всеми любимую классику. В меню все, что нужно для бодрого начала дня: скрэмблы и омлеты, сырники с ягодами и круассаны, каши и гранолы. При желании в любое блюдо можно добавить любимые продукты: ягоды, фрукты, орехи.
Не забыли и про блюда без глютена и лактозы, а также здоровые витаминные соки холодного отжима от VeGreen. Кофеманов завтраки тоже не разочаруют: зерна обжаривают по специальному заказу специалисты из Camera Obscura. Для тех кому этого мало, есть еще один неоспоримый плюс – игристое по 390 рублей.
Позавтракать в Blanc можно каждый день с 8-00 до 16-00.
По выходным в стильном и уютном пространстве ресторана звучат диджей-сеты.
Меню завтраков:
- Скрэмбл/глазунья из 2-х яиц с лососем и томатным хлебом, 530 руб.
- Омлет с сыром и эдамаме, 490 руб.
- Яйца Бенедикт с лососем и гуакамоле, 520 руб.
- Сырники с сезонными ягодами, 350 руб.
- Тост с пастрами и зелёным салатом, 530 руб.
- Круассан с лососем/ветчиной/беконом, 490 руб.
- Круассан с маслом и домашним джемом, 250 руб.
- Лепешка с авокадо, томатами и яйцом пашот, 590 руб.
- Домашняя гранола с ягодами, 390 руб.
- Овсяная каша на кокосовом молоке, 430 руб.
- Жареный халуми с киноа, авокадо и кунжутным соусом, 450 руб.
- Панкейки с голубикой и кленовым сиропом/ сгущеным молоком, 350 руб.
Лепешка с авокадо и томатами
Овсяная каша на кокосовом молоке
Blanc
Хохловский пер., 7
(977) 829 32 00