My default image
Место для завтрака: ресторан Blanc
Поделиться
Понравился материал?
0
ГлавнаяЕдаМесто для завтрака: ресторан Blanc

Место для завтрака: ресторан Blanc

В ресторане Blanc появились завтраки в духе лучших мест Бали и Берлина.

В главном месте Москвы этого лета появились завтраки. Умело составленный емкий лист от шефа Павла Казьмина (Tilda Food & Bar) включает и последние тренды в гастрономии, и всеми любимую классику. В меню все, что нужно для бодрого начала дня: скрэмблы и омлеты, сырники с ягодами и круассаны, каши и гранолы. При желании в любое блюдо можно добавить любимые продукты: ягоды, фрукты, орехи.

Не забыли и про блюда без глютена и лактозы, а также здоровые витаминные соки холодного отжима от VeGreen. Кофеманов завтраки тоже не разочаруют: зерна обжаривают по специальному заказу специалисты из Camera Obscura. Для тех кому этого мало, есть еще один неоспоримый плюс – игристое по 390 рублей. 

Позавтракать в Blanc можно каждый день с 8-00 до 16-00.

По выходным в стильном и уютном пространстве ресторана звучат диджей-сеты. 

Меню завтраков:
  • Скрэмбл/глазунья из 2-х яиц с лососем и томатным хлебом, 530 руб. 
  • Омлет с сыром и эдамаме, 490 руб. 
  • Яйца Бенедикт с лососем и гуакамоле, 520 руб. 
  • Сырники с сезонными ягодами, 350 руб. 
  • Тост с пастрами и зелёным салатом, 530 руб. 
  • Круассан с лососем/ветчиной/беконом, 490 руб. 
  • Круассан с маслом и домашним джемом, 250 руб. 
  • Лепешка с авокадо, томатами и яйцом пашот, 590 руб. 
  • Домашняя гранола с ягодами, 390 руб. 
  • Овсяная каша на кокосовом молоке, 430 руб.
  • Жареный халуми с киноа, авокадо и кунжутным соусом, 450 руб.
  • Панкейки с голубикой и кленовым сиропом/ сгущеным молоком, 350 руб.

Лепешка с авокадо и томатами

Овсяная каша на кокосовом молоке

Blanc 

Хохловский пер., 7

(977) 829 32 00

Авторизуйтесь, чтобы участвовать в обсуждении
Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email