Champagne MOOC предлагает стать экспертом по винам Шампани

Champagne MOOC предлагает стать экспертом по винам Шампани

Редакция SWN

21 мая 2021

Более 23 тысяч профессионалов и любителей вин Шампани по всему миру уже прошли курс обучения Champagne MOOC. У вас есть шанс к ним присоединиться.

Среди участников более 1200 россиян, которые узнали о секретах аппелласьона от терруара до бокала. На сегодняшний день более 40 российских специалистов получили аттестацию Комитета Шампани. И кстати, по количеству выданных сертификатов Россия занимает 5-ое место после США, Франции, Италии и Великобритании.

Почему бы и вам не стать знатоком вин Шампани ?

Онлайн-курс Champagne MOOC (MOOC – Massive Open Online Course) открыт для всех желающих и доступен 24/7. Это официальная образовательная платформа, созданная Комитетом вин Шампани, где можно найти более 40 видеороликов и тестов, представленных в четырех интерактивных образовательных модулях:

  • Процесс производства вин в Шампани
  • Терруар Шампани
  • История и экономика региона
  • Многогранность и дегустация

Обучение проходит на английском и французском языках, но если при регистрации выбрать английскую версию, то просмотр всех видеороликов будет доступен с русскими субтитрами.

© Champagne MOOC

© Champagne MOOC

Всю программу можно освоить за пять часов, но можно проходить в удобном для себя темпе. Для тех, кто стремится к большим результатам и хочет получить еще больше информации предлагается сразу приобрести премиум-версию за €49 евро. В этой версии открывается доступ к дополнительному контенту и, при успешном прохождении тестов, участник получает официальный Сертификат от Комитета Шампани. Курс.Champagne MOOC также доступен в приложениях для iOS или Android.

Сканируйте QR-код, чтобы перейти на сайт Champagne MOOC

Сканируйте QR-код, чтобы перейти на сайт Champagne MOOC

Фото на обложке: © Комитет Шампани.

  • Редакция SWN

  • 21 мая 2021

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также