Guinness пустила нераспроданное пиво на удобрение деревьев

Редакция SWN

25 июня 2020

Пивоваренная компания пустила сотни кег пива на переработку и удобрения, пишет The Independent.

Когда в Ирландии ввели режим изоляции, пивоварня Guinness сократила объемы производства до минимума, впервые с момента восстания на Пасху 1916 года.

Кроме того компания забрала миллионы литров стаута и эля из пабов и баров, которые закрыли свои двери, и пустила оставшееся пиво на удобрение елей в рамках экологического проекта. Таким образом пивоварня поддержала местный бизнес, который не смог бы реализовать пиво, а также позаботилась о природе. Точный объем возвращенного пива не называется, операционный директор Эйдан Кроу признался, что расплачется, если начнет считать потери. Также он рассказал, что часть пива переработали в топливо, которое пойдет на обеспечение работы завода.

Компания Diageo – владелец Guinness – запустила в поддержку пабов кампанию Raising the Bar, выделив 100 миллионов долларов заведениям, которым теперь необходимо тратить огромные суммы на обеспечение безопасности гостей. В Ирландии залы внутри заведений должны быть официально открыты 3 июля.

Фото: Giorgio Trovato on Unsplash.

  • Редакция SWN

  • 25 июня 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari