Мила Кунис и Эштон Кутчер выпустили «карантинное вино»

21 апреля 2020

Звездная пара объявила об открытии предпродажи вина под брендом Quarantine. Все вырученные средства будут направлены организациям и фондам, которые поддерживают медиков и пострадавших от эпидемии коронавируса.

Quarantine Wine – вино из пино нуар винтажа 2018 года, произведенное в долине Уилламетт в штате Орегон. Идея создать вино для карантина, которое можно было бы использовать для сбора средств на борьбу с COVID-19, была придумана парой во время самоизоляции и реализована совместно с их друзьями, основателями винодельни Nocking Point Wines.

Первые отгрузки Quarantine Wine назначены на начало мая. А сейчас доступен предзаказ: 2 бутылки вина обойдутся в $50. Вся прибыль от продаж будуте направлена в благотворительные организации и фонды, которые занимаются поставкой медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты в медицинские учреждения, а также поддерживают оказавшиеся из-за пандемии в трудном положении семьи. Список доступен на официальном сайте.

В простой этикетке также заложен смысл. Создатели предлагают открыть бутылку вина, чтобы насладиться виртуальным общением с другом или любимым человеком, предварительно написав (или нарисовав) на этикетке по какому случаю или за кого вы пьете. Все это пара предлагает фотографировать и выкладывать в Instagram с хэштегами #QuarantineWine #SocialDistancing, чтобы обратить внимание общественности на акцию и необходимость соблюдения режима самоизоляции.

К запуску акции пара записала видеообращение, где рассказала про рождение самой идеи. Не обошлось без шуток про самоизоляцию вместе с детьми. По словам Милы Кунис, родителям уж точно будет полезно выпить и отвлечься.

Фото на обложке: скриншот с официального сайта проекта.

  • 21 апреля 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari