В сети открылся онлайн-бар для тех, кто на карантине

17 марта 2020

Рекламное агентство из Санкт-Петербурга Shishki collective запустило проект Stay the Fuck Home Bar – международный онлайн-бар, ставший продолжением движения #StayTheFuckHome, лидеры которого призывают людей по всему миру самоизолироваться, чтобы препятствовать распространению коронавируса.

Креаторы из российского агентства решили, что изоляция – не повод отказываться от приятных посиделок в баре, но предложили перенести их в онлайн. На сайте «заведения» есть три зала: классический, с англоговорящими посетителями и для близких друзей. В каждый можно пригласить своих знакомых с помощью специальной ссылки.

Среди правил «бара»:

  • никаких границ;
  • открытые сердца (наслаждение общением);
  • ответственное потребление алкоголя (потому что бармена и охранника, которые скажут вам, когда хватит, тут нет);
  • онлайн – не все (пользуйтесь баром, когда он вам нужен, но не забывайте о встречах с близкими в реальности и после карантина).

Создатели подчеркивают, что «бар» может оказаться переполненным (большая комната вмещает 12 человек, остальные – по 4 гостя), а может и пустым, пока люди заняты тем, что закупают маски, санитайзеры и еду.

«Мы не готовы бросить веселиться и наслаждаться людским общением, даже когда мир вот-вот рухнет. Вот почему мы создали STFH-бар без масок, который представляет собой онлайн-бар, где вы можете оставаться в изоляции и при этом общаться с людьми, которых любите. Это работает почти как любой другой бар», – говорится на официальном сайте проекта.

Фото: сайт Stay the Fuck Home Bar.

  • 17 марта 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari