Beviale Moscow переносится на сентябрь

11 марта 2020

Пятая выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи напитков, которая должна была пройти 24-26 марта этого года, перенесена на 2-4 сентября.

Об этом стало известно вчера, 10 марта, из официального сообщения на сайте выставки.

«В связи с растущим распространением коронавируса (COVID-19) и недавно опубликованными ограничениями на въезд для граждан Китая, КНДР, Италии, Ирана, Франции, ФРГ, Испании, а также указом №12 от 05 марта 2020 г. мэра Москвы С. Собянина, рекомендующего ограничить проведение массовых мероприятий, Nürnberg Messe принял решение перенести проведение выставки», – говорится в обращении.

В сентябре мероприятие пройдет, где и планировалось изначально – в КВЦ «Сокольники».

Организаторы Beviale Moscow 2020 ожидали в этом году более 7000 посетителей из 47 стран и 77 регионов России, а также более 200 экспонентов из 20 стран. Традиционно экспозиция выставки охватывает весь цикл производства и реализации пива, молока, безалкогольных напитков и соков, минеральной воды, вина и крепких алкогольных напитков: от ингредиентов и сырья до оснащения баров и магазинов.

О переносе и отмене других международных событий винной индустрии читайте по тегу «коронавирус» у нас на сайте.

Фото: официальная страница Beviale Moscow в Facebook.

  • 11 марта 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari