Райан Рейнольдс перечислит часть выручки с продаж собственного джина барменам

Райан Рейнольдс перечислит часть выручки с продаж собственного джина барменам

Ксения Никифорова

Выпускающий редактор swn.ru

25 марта 2020

До 1 мая 30% с онлайн-продаж Aviation Gin, принадлежащего актеру, будут направлять в Гильдию барменов США.

Об этом Райан Рейнольдс объявил вчера в своем Twitter. Вырученные средства должны заменить чаевые барменам, которые, по словам актера, скучают по своим клиентам.

Кроме того, Рейнольдс уже сделал пожертвование в размере 15 тыс. долларов в Гильдию барменов США, сообщает The Drink Business.

Гильдия запустила сбор средств для барменов и миксологов, независимо от статуса их членства, которые в настоящее время пострадали от сокращения рабочих часов или потери рабочих мест из-за кризиса, связанного с коронавирусом.

По данным Nielsen, на Aviation Gin в 2019 году пришлось 37% от общего объема категории в США. Бренд продается в более чем 40 странах и планирует дальнейшую международную экспансию в этом году. Сам Рейнольдс считает самым перспективным рынок Великобритании, где джин пользуется особой популярностью.

Ну и как не напомнить, что актер активно продвигает свой джин и регулярно выпускает проморолики, которые заставят вас улыбнуться (и не раз) во время просмотра.

Фото: официальный twitter-аккаунт Райана Рейнольдса.

  • Ксения Никифорова

    Выпускающий редактор swn.ru

  • 25 марта 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari