Встречайте новый проект издательства Simple – Wine Stage

Встречайте новый проект издательства Simple – Wine Stage

Редакция SWN

07 сентября 2021

Уже несколько поколений российских энтузиастов вина начинали свой путь, штудируя статьи и колонки, а теперь и сайт журнала Simple Wine News. Но развитие в теме всегда требует все большей глубины, новых источников информации, других мнений и ракурсов.

Новый проект издательства Simple – Wine Stage – создан как раз для требовательных и искушенных читателей. Инсайты, рекомендации, информация из первых рук, эксклюзивы и аналитика – все то, чем радует своих поклонников SWN, только еще серьезнее. Новый номер уже можно найти в винотеках SimpleWine на Кутузовском и Ленинском проспектах, в Жуковке и в Grand Cru на Малой Бронной.

Следующие номера Wine Stage будут доступны только по подписке (подробности и условия раскроем чуть позже, но если вам интересно, присылайте нам в Facebook сообщение, которое начинается с фразы «Подписка на WS»).

Фото: © Rauzan Segla

Публикуем вступительное слово редактора номера и креативного директора SWN Дмитрия Мережко:

У меня есть специальная подборка бутылок, которые не идут в оборот. Их хочется открыть вместе с людьми, которые не просто поцокают языком и скажут: «Ох, какое хорошее вино», а поговорят о нем. Получат удовольствие от развития в бокале. Поспорят о винтаже: не поздно ли его открыли и стоило ли его еще хранить. Ну и, само собой, всегда интересны истории приобретения – будь это покупка из рук самого винодела или находка с приличным дисконтом, аукцион, подарок, а может, бутылка, виноград для которой ты собирал сам.

Так вино ко всем своим функциям – гастрономической, эстетической, инвестиционной и т. п., добавляет еще одну. Это важный инструмент коммуникации. Если собрать любителей вина из разных стран вокруг интересного образца, они, даже не зная языков друг друга, смогут поговорить о вине. Винодел никогда не устанет рассказывать о том, как он работал над своим кюве, особенно если задавать ему правильные вопросы. А еще языком вина, через вариации климата, различия терруаров и поведения лоз с людьми говорит сама Земля. И это легко понять, если прислушаться.

Это издание написано на винном языке. Мы постарались сделать его сложным, но доступным на интуитивном уровне. С наших страниц с вами будут говорить люди, вина и даже целые винодельческие регионы. Слушайте их, получайте удовольствие от познания. Ведь вино, как и любой язык, никогда нельзя изучить до конца.

Фото на обложке: © Архив SWN.


  • Редакция SWN

  • 07 сентября 2021

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также