Вышел новый, грузинский номер Simple Wine News | Simple Wine News
Вышел новый, грузинский номер Simple Wine News

Вышел новый, грузинский номер Simple Wine News

Вышел новый, грузинский номер Simple Wine News

Печатную версию уже можно найти в винотеках SimpleWine и ресторанах, а digital – на «ЛитРес».

«Грузия далекая и близкая» – такой подзаголовок у сентябрьского SWN, вышедшего из печати и ждущего вас в местах своей обычной дислокации. Нас давно щекотала тема Грузии – не той, какой она представлена на российском рынке, а той загадочной, что открылась глазам американских и британских винных авторов и сомелье, итальянских и французских виноделов лет 20 назад, когда мир полюбил амбер-вайн, квеври и грузинское многоголосие. Так что мы, наконец, сделали сборник лирических материалов об этой непознанной в русскоязычном пространстве Грузии, о «нишевых» маленьких виноделах, об андеграундных тбилисских энотеках, где сейчас обустроились наполнившие грузинскую столицу экспаты.

swn151__cover__georgia.jpg

Фото на обложке: © Артур Мотолянец

Но про Грузию на российском рынке мы тоже не могли забыть – написали про лучших производителей, чьи вина вы можете купить хоть сейчас, провели дегустацию 33 образцов, среди которых были 14 автохтонов.

Кроме Грузии в номере эксклюзивный флайт по главным тенденциям испанского виноделия от нашего спецкора на Иберийском полуострове.

Фото на обложке: © Алена Даль.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также