Ноябрьский выпуск журнала Simple Wine News о крепких напитках
Вышел новый крепкий номер Simple Wine News

Вышел новый крепкий номер Simple Wine News

Вышел новый крепкий номер Simple Wine News

Главный редактор Simple Wine News

Статьи по теме:

Дюжину лет назад мы в Simple Wine News завели традицию, что по ноябрям у нас – крепкий выпуск, почти от и до про напитки погорячее. Ищите новую порцию умных текстов про высокие градусы в винотеках SimpleWine, а также на платформах Zinio и «ЛитРес».

Ядро свежего SWN под обложкой цвета океанского дна составляют материалы про виски, потому что виски  главная крепкая категория для эстетов в наши дни. По инвестиционной привлекательности виски обгоняют даже вино, не то что бриллианты. Причины этого явления мы и исследовали со всех сторон, изучив лакомые релизы и технические приемы топовых дистиллерий. Мы также вдоволь пообщались с бренд-амбассадорами и знатоками любых виски-вопросов из баров, известных высокой культурой употребления.

Не каждому суждено стать коллекционером, но для тех, кому мудреные тексты с шотландским акцентом кажутся сложными, есть «Олд фэшн». Миксы на виски сообществом фанатов благороднейшего из дистиллятов не порицаются, напротив – коктейльная классика снова в тренде.

Здесь же в номере есть два маршрута для ваших будущих путешествий. Всем читателям мы искренне желаем исполнения мечты о поездке по Шотландии, где все больше дистиллерий открывают свои двери для туристов. О пронзительной красоте Страны виски вы, наверняка, знаете и без нас. А вот еще один маршрут от инсайдеров – бар-хоппинг в Гонконге, откуда идут многие бартендерские моды.

Иллюстрация на обложке: © Маша Бойнова

Фото: © Bunnahabhain


С обожанием представляем вам героиню большого интервью этого выпуска. Арина Никольская была душой и движком самого умного барного шоу. Чем же сейчас занята ее светлая голова? 

Многие мысли Арины продолжают и доказывают своими примерами бартендеры из разных стран, чьи заведения входят в актуальный рейтинг The World’s 50 Best Bars, которых мы поспрашивали о трендах в spirits на 2022 год, а также о разных инновативных напитках – ведь куда же в наши дни без безалкогольных «виски» и «джинов»?

Кстати, о джинах: если вы все еще теряетесь в разнообразии лучших брендов, почитайте наше компактное и внятное исследование по странам джинового производства, которое укрепляет позиции теперь и в России.

И помните о главном: лучше меньше, но самого лучшего.

Фото на обложке: © Bunnahabhain.


Статьи по теме:
  • Анастасия Прохорова

    Главный редактор Simple Wine News

  • 11 ноября 2021

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также