Angel's Face – современный коктейль по оригинальному рецепту бруклинского бармена Джея Циммермана, в котором сочетаются джин, абрикосовый бренди и кальвадос.
Время приготовления: 5 мин
Состав
Аксессуары
1
укажите количество порций
джин (Gin Mare, Beefeater, South Bank, Gordon’s, Bombay Sapphire): 30 мл
абрикосовый бренди (Joseph Cartron, Bols, Marie Brizard, Southern Comfort, De Kuyper): 30 мл
кальвадос (Boulard, Christian Drouin, Roger Groult, Château de Breuil, Père Magloire): 30 мл
кусковой лед: 200 г
Коктейльный бокал
Классический широкий бокал конической формы на высокой ножке. Используется для крепких коктейлей категории «тини».
Мерный джиггер
Инструмент в форме песочных часов из соединенных между собой двух мерных металлических стаканчиков разного объема.
Шейкер
Инструмент для приготовления напитков методом встряхивания.
Стрейнер
Инструмент, напоминающий фильтр или сито, позволяющий задерживать крупные частицы, вроде льда или кусочком фруктов.
Рецепт коктейля Лицо ангела
Шаг 1: Готовим бокал
Взять коктейльный бокал, наполнить его льдом и оставить охлаждаться.
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты
В шейкере смешать все ингредиенты, добавить лед и энергично потрясти.
Шаг 3: Переливаем коктейль
Выбросить из коктейльного бокала лед, через стрейнер перелить в него коктейль из шейкера.
Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.