Дом Angostura® запустил онлайн-кампанию по поддержке барменов

Дом Angostura® запустил онлайн-кампанию по поддержке барменов

Анна Шенгелия

Автор

Ваня Березкин

Фотографии

6 апреля 2020

Социальная кампания под названием #HouseLockDown запущена в Instagram и создана для моральной поддержки барменов и всех задействованных в индустрии гостеприимства людей.

Ведет ежедневные live-сессии в своем аккаунте харизматичный Дэниел Джоунс, глобальный бренд-амбассадор Дома и двукратный номинант в шорт-листе Top 10 Brand Ambassadors по версии Tales of the Cocktail®. Разработана кампания вместе с агентством Artisan Spirits и командой амбассадоров бренда из более чем 15 стран.

В эфирах бармены со всего света, которые приходят в гости к Дэниелу, обмениваются креативными идеями по приготовлению коктейлей в домашних условиях, много шутят и просто разговаривают «за жизнь».

Каждый день с понедельника по пятницу в 18:00 по московскому времени виртуальное шоу начинается с рубрики Brighter Side, в которой Дэниел делится лайфхаками на тему позитивного мышления, продолжается советами по домашним занятиям фитнесом в рубрике Super-Hero и заканчивается блоком Sip n’Chill, к которому присоединяются яркие представители барной индустрии и друзья Дома Angostura®.

Гостями эфира уже побывали бартендеры из Берлина, Вильнюса, Парижа и Киева. За расписанием можно следить в аккаунте Дэниела (@daniyeljones).

Зрителям Дэниел предлагает размещать в Instagram свои рецептуры c фотографиями коктейлей и хэштегом #HouseLockDown. Каждый понедельник подводятся итоги и отбираются три самых интересных рецепта, авторы которых смогут принять участие в персональном виртуальном мастер-классе Дэниела.

  • Анна Шенгелия

    Автор

    Ваня Березкин

    Фотографии

  • 6 апреля 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari