Grand Cru победил в номинации «Лучшее дегустационное меню года»

Анна Шенгелия

Автор

13 декабря 2019

Ресторану Адриана Кетгласа вручили премию «Лучшие в индустрии 2019 года».

В Цифровом Деловом Пространстве 11 декабря прошел второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и журналом «РестораторШеф». В рамках программы состоялась церемония вручения II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019 года». В специальной номинации «Лучшее дегустационное меню года» победителем стал ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas.

Адриан Кетглас, бренд-шеф ресторана и обладатель звезды Michelin (его ресторан подтвердил свою звезду), регулярно обновляет предложение по сет-меню. Каждое из блюд идеально дополняет и развивает вкус предыдущего. Винные пары к дегустационному сету подбирает шеф-сомелье заведения Павел Кравченко, лучший сомелье России 2004 года.

Две другие специальные премии получили: ресторан Uhvat за вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни и Алексей Сидоров, президент Российской ассоциации сомелье, за вклад в развитие индустрии.

Адриан Кетглас

Крембл из диких фруктов с мороженым из розы, свежими ягодами и супом из белого шоколада
1/6
  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 13 декабря 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari