В Цифровом Деловом Пространстве 11 декабря прошел второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и журналом «РестораторШеф». В рамках программы состоялась церемония вручения II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019 года». В специальной номинации «Лучшее дегустационное меню года» победителем стал ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas.
Адриан Кетглас, бренд-шеф ресторана и обладатель звезды Michelin (его ресторан подтвердил свою звезду), регулярно обновляет предложение по сет-меню. Каждое из блюд идеально дополняет и развивает вкус предыдущего. Винные пары к дегустационному сету подбирает шеф-сомелье заведения Павел Кравченко, лучший сомелье России 2004 года.
Две другие специальные премии получили: ресторан Uhvat за вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни и Алексей Сидоров, президент Российской ассоциации сомелье, за вклад в развитие индустрии.
Адриан Кетглас