Michter’s установил рекорд среди бурбонов на благотворительном аукционе

Редакция SWN

15 июля 2020

Почти $209,5 тыс. – это самая высокая цена, когда-либо заплаченная на аукционе за баррель бурбона, намного превышающая предыдущие рекорды.

12 июля в Лондоне прошел благотворительный аукцион 50 Best for Recovery. Лот private barrel selection Michter’s 10 Year Kentucky Straight Bourbon ушел с молотка за рекордные $209 462. В общей сложности компания Michter’s выручила $271 859 на аукционе. Все средства будут направлены на помощь мировой индустрии гостеприимства, пострадавшей из-за пандемии COVID-19.

Представители Michter’s отметили, что в рамках политики компании private barrel selections обычно не выставляются на аукционы, однако для такой инициативы было сделано исключение.

Помимо лота-рекордсмена, дистиллерия в Луисвилле пожертвовала несколько необычных бутылок и «впечатлений» (стажировка, ужин, путешествие), чтобы собрать деньги для благотворительной акции, организованной William Reed, материнской компанией The World's 50 Best Bars и The World's 50 Best Restaurants.

На аукционе 50 Best for Recovery были представлены лоты от ведущих мировых ресторанов, а также от поставщиков продуктов питания и напитков. Доходы будут распределяться двумя способами: путем прямых грантов в размере до $5000 независимым ресторанам и барам, а также в виде прямых пожертвований некоммерческим организациям в сфере гостеприимства.

Фото: архив SWN.

  • Редакция SWN

  • 15 июля 2020

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari