210 тыс. долларов заплатили за баррель бурбона на благотворительном аукционе
Michter’s установил рекорд среди бурбонов на благотворительном аукционе

Michter’s установил рекорд среди бурбонов на благотворительном аукционе

Michter’s установил рекорд среди бурбонов на благотворительном аукционе

Почти $209,5 тыс. – это самая высокая цена, когда-либо заплаченная на аукционе за баррель бурбона, намного превышающая предыдущие рекорды.

12 июля в Лондоне прошел благотворительный аукцион 50 Best for Recovery. Лот private barrel selection Michter’s 10 Year Kentucky Straight Bourbon ушел с молотка за рекордные $209 462. В общей сложности компания Michter’s выручила $271 859 на аукционе. Все средства будут направлены на помощь мировой индустрии гостеприимства, пострадавшей из-за пандемии COVID-19.

Представители Michter’s отметили, что в рамках политики компании private barrel selections обычно не выставляются на аукционы, однако для такой инициативы было сделано исключение.

Помимо лота-рекордсмена, дистиллерия в Луисвилле пожертвовала несколько необычных бутылок и «впечатлений» (стажировка, ужин, путешествие), чтобы собрать деньги для благотворительной акции, организованной William Reed, материнской компанией The World's 50 Best Bars и The World's 50 Best Restaurants.

На аукционе 50 Best for Recovery были представлены лоты от ведущих мировых ресторанов, а также от поставщиков продуктов питания и напитков. Доходы будут распределяться двумя способами: путем прямых грантов в размере до $5000 независимым ресторанам и барам, а также в виде прямых пожертвований некоммерческим организациям в сфере гостеприимства.

Фото: архив SWN.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также