Pernod Ricard выпустили настоянное на чае вино

Анна Шенгелия

Автор

27 сентября 2019

Ждем релиз вина на кофе.

Ассортимент новой линейки Tea & Wine пока включает всего два напитка: не дубовое шардоне на цветках египетской ромашки и каберне совиньон на чае из Шри-Ланки. Вина были сделаны путем настаивания прошедших ферментацию шардоне и каберне совиньона на органически выращенных высушенных чайных листьях. Сложный процесс создания рецепта для достижения идеального баланса аромата и вкуса потребовал два года и сотни испытаний. Эксперименты включали купажирование заваренного чая и вина, заваривание чая в холодном вине, высушивание винограда на чайных листьях и выдержку вин в бочках из-под чая.

Вина поступили в продажу в австралийскую сеть супермаркетов по продаже спиртных напитков Dan Murphy’s по цене 22 австрал. доллара (12 фунтов) за бутылку.

Фото: Jason Leung on Unsplash

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 27 сентября 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari