Ресторан Grand Cru открылся после большого ремонта | Simple Wine News
Ресторан Grand Cru открылся после большого ремонта

Ресторан Grand Cru открылся после большого ремонта

Ресторан Grand Cru открылся после большого ремонта

Повара Grand Сru теперь готовят на ультрасовременной кухне, а гостей встречают в обновленных залах. 

Ресторан Grand Cru вновь встречает гостей после большого ремонта. Меньше чем за два месяца в заведении обновили оба зала, но самое главное – полностью перестроили кухню, чтобы повара могли готовить с комфортом и на высоких скоростях, ведь после получения звезды Michelin аншлаг здесь каждый день. Для того, чтобы выбрать самое прогрессивное оборудование, шеф-повар Grand Cru Давид Эммерле и управляющая ресторанами группы компаний Simple Татьяна Манн еще в сентябре отправились во Францию на международную профессиональную выставку Sirha в Лионе, отсмотрели представленный ассортимент и лично наметили «фронт работ». В результате под их чутким руководством новую эргономичную кухню спроектировали в Италии, на заводе Marrone. Столы продуманы так, что поварам не придется нагружать спину и шею, склонившись над разделочными досками и варочными панелями, а само рабочее место каждого сотрудника теперь находится не только перед ним, но на 360 градусов вокруг. В ресторане, не сдерживая радостных эмоций, говорят, что это Rolls-Royce в мире кухонь!

Безусловно, изменения в оснащении ресторана, которое и раньше соответствовало последнему слову техники, не будут очевидными для гостей – истинная жизнь кухни скрыта от посторонних глаз, и обычно мы не знаем, в каких обстоятельствах великолепные блюда появляются на наших тарелках. Однако будьте уверены: вашу любимую томленую говяжью щечку в соусе речото и щупальце осьминога с хумусом, как и другие блюда, повара готовят в идеальных условиях, с удовольствием и легкостью, под руководством абсолютно счастливого от всех этих головокружительных перемен шефа.

Фото на обложке: © Simple Group.

Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

Читайте также