Джейми Гуд вместе с издателем SWN и винным экспертом Дмитрием Мережко, шеф-сомелье ресторана Ольгой Герасимовой и многочисленными гостями сравнил предложенные парами вина из трех сетов. Вина условно были разделены на «классику» и «современные натуральные», и верх брали то одни, то другие.
Petillant Naturel Extra Brut, Chateau Tour des Gendres
Triple Zero Brut, Domaine La Taille Aux Loups
Le Dos D'chat, Le P'tit Cote, 2017
Camins del Priorat, Alvaro Palacios, 2016
La Souteronne, Herve Souhaut, 2017
Domaine des Hospices de Belleville Fleurie, Joseph Drouhin, 2015
В качестве вина-загадки выступило Herve Souhaut Clos des Cessieux Saint-Joseph AOC 2017. Гости должны были угадать регион и сорт. Натуральная сира из Северной Роны была быстро угадана: это фруктовое вино с характерной ароматикой сделано в неклассическом стиле с помощью карбонической мацерации.
Винный бар Simple Wine & Kitchen
Ул. Неглинная, 8/10