К легким салатам, рыбным закускам и молодым сырам можно подать совиньон блан, рислинг и пино нуар розе из классической линейки Golubitskoe Estate. С последним неплохо будут смотреться крабы и раки. В паре с шардоне из коллекции Reserve отлично выступят как мясные закуски и выдержанные сыры, так и осьминог, например, с кремом из авокадо. К хамону, прошутто и вяленой колбасе подавайте мерло, а к тартару из говядины – выдержанный пино нуар.
Переходим к основным блюдам: к мясу на гриле, стейкам, ребрышкам, телячьим хвостам советуем выдержанные вина – мерло или каберне совиньон. К рыбе – рислинг или совиньон блан, а к фореле на гриле – шардоне Reserve. К нему же подаем блюда из птицы на гриле.
Если вечеринка предстоит домашняя, то на десерт положены вареники с вишней, а к ним – пино нуар розе. К шоколадным десертам, будь то брауни или маффины, не жалеем пино нуар Reserve. Легкие фруктовые десерты идеально дополнит кабрене совиньон из коллекции Reserve.
