Какие вина Golubitskoe Estate подойдут для гастро-ужина

18 декабря 2019

Подобрали тихие вина хозяйства для блюд праздничных ужинов в новогодние каникулы.

К легким салатам, рыбным закускам и молодым сырам можно подать совиньон блан, рислинг и пино нуар розе из классической линейки Golubitskoe Estate. С последним неплохо будут смотреться крабы и раки. В паре с шардоне из коллекции Reserve отлично выступят как мясные закуски и выдержанные сыры, так и осьминог, например, с кремом из авокадо. К хамону, прошутто и вяленой колбасе подавайте мерло, а к тартару из говядины – выдержанный пино нуар.

Переходим к основным блюдам: к мясу на гриле, стейкам, ребрышкам, телячьим хвостам советуем выдержанные вина – мерло или каберне совиньон. К рыбе – рислинг или совиньон блан, а к фореле на гриле – шардоне Reserve. К нему же подаем блюда из птицы на гриле.

Если вечеринка предстоит домашняя, то на десерт положены вареники с вишней, а к ним – пино нуар розе. К шоколадным десертам, будь то брауни или маффины, не жалеем пино нуар Reserve. Легкие фруктовые десерты идеально дополнит кабрене совиньон из коллекции Reserve.

  • 18 декабря 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari