Наши корреспонденты в главных винных регионах были очень заняты на урожае, и поэтому в номере оказались собраны статьи о не менее значимых, но порой остающихся в тени категориях:
- Сергей Смолин делится своими сокровенными знаниями о становлении сухих вин Токая;
- Александр Рассадкин докопался до генеалогических связей производителей Корнаса, самого скромного из североронских «красных» аппелласьонов;
- Александра Рощина снова напомнила о зачатках тренда на парцелляцию в Бордо;
- Ну и, конечно, Сандро опять поразил своими эногармоническими сочетаниями.
Обратите внимание на подборку интересных новинок, а также на интервью с семейством «звездного» пьемонтского шефа Массимо Камии: возможно, оно вдохновит вас на кулинарные эксперименты!
Фото на обложке: © East News
Фото на обложке: © Архив SWN.