Manhattan Bar приезжает с гастролями в Москву

Анна Шенгелия

Автор

13 сентября 2019

Культовый сингапурский бар занял третье место в рейтинге World’s 50 Best Bars 2018.

Главного бартендера Manhattan Bar Софию Кан и бармена Габриэля Карлоса принимают у себя рестораны холдинга Александра Раппопорта. В BlackThai смешивать коктейли звезды барных стоек будут 19 и 20 сентября, а в «Китайской грамоте» на Сретенке – 21 сентября.

Manhattan Bar (отель Regent Singapore) занял третью строку в рейтинге World’s 50 Best Bars 2018 и второе место в списке Asia’s 50 Best Bars 2019. Барная карта лучшего бара Сингапура – энциклопедия по эпохам Нью-Йорка, коктейльное отражение исторических событий. В Москву София Кан и Габриэль Карлос привезут 10 коктейлей. И в BlackThai, и в «Китайской Грамоте» будут готовить New York Sour на выдержанном бурбоне и The Manhattan на ржаном виски. Дальше в первом гостям будут подавать Mad dog на ирландском виски, Kerman на текиле, Grasshoper на водке и Thai-Quiri на роме. А во втором ресторане – Pineapple Street на мескале, Cuban Old Fashioned на роме, Peach Fizz на водке и Silk Road на джине.

Сбор гостей с 19:00
Бронь на мероприятия открыта. Количество мест ограничено.

Фото: пресс-служба Manhattan Bar.

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 13 сентября 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari